召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 不忘初心 牢记使命 “汴水丹青·陈光林画展”开展 庆祝人民政协成立70周年 让狮子山国家高新区经济发展实现“腾笼换鸟” “光彩助学”在行动 降息利好股债双市二级债或迎来投资良机 山水环绕旅游佳境 绿色生态特色红杨
A4 特别关注
2019年09月20日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“光彩助学”在行动

8月29日上午,芜湖市委统战部副部长徐小康一行赴无为县泉塘镇青龙村开展2019年“光彩助学”活动。市委统战部调研员、驻青龙村扶贫工作队队长张国槐参加活动。

  为激励各位学子及家长们,徐小康代表市委统战部祝福各位学子学有所成,前程似锦,带着理想和信念飞得更高,走得更远;她希望大家立足实际,行稳致远,脚踏实地,努力学习,把自己培养成国家栋梁之才;她要求各位学子胸怀祖国,报效桑梓,常怀感恩之心,感恩时代,感谢曾经帮助过自己的人们,待将来学有所成,尽自己所能做好本职工作,就是对社会最好的贡献。

  活动现场,为十位家庭困难学生发放助学金共计6000元。

王传根