我县教育发力阻断贫困代际传递 县开发区利用存量资产“变闲为宝” 全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班 治理高河大河 建设景观长廊 余学峰率队到高河镇和县财政局考核党风廉政建设责任制工作 郭家满率队到月山镇考核党风廉政建设责任制工作 郭家满主持召开县委常委会会议
A1 要闻
2018年01月11日 星期四
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

郭家满主持召开县委常委会会议

余学峰徐家平等出席 董晓月方淼杰等列席

本报讯 1月8日晚,县委书记郭家满主持召开县委常委会会议,县领导余学峰、徐家平、李小龙、李木林、王良宜、梅静、潘忠苗、程廷灿、马宜来出席会议,董晓月、方淼杰、谢晓国列席会议,胡海洋列席相关议题。

  会议集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之等重大问题,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。会议要求,全县上下特别是党员领导干部要深入理解和贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署。会议强调,全县上下要永远保持革命精神、革命斗志,不因胜利而骄傲,不因成就而懈怠,不因困难而退缩,万众一心、开拓进取,在攻坚克难中不断把怀宁各项事业发展推向新境界。

  会议集中学习了中央农村工作会议精神,全国扶贫开发工作会议和省委、省政府主要领导调研脱贫攻坚工作有关指示精神,市“两会”精神,会议审议了《怀宁县贯彻〈法治政府建设纲要(2015—2020年)〉实施方案》。

  会议还研究了有关组织人事工作。 (陈朝霞)