我县探索“基金操盘”招商模式 产业发展促脱贫 我县医共体给群众带来健康福音 我县新增七个市级“一村一品”专业示范村 “四送一服”助发展 “ 省法制办来怀开展中小企业促进条例立法调研 郭家满到石镜乡督查废弃矿山治理、地质灾害防治等工作 县委理论学习中心组(扩大)会议召开
A1 要闻
2018年07月12日 星期四
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

省法制办来怀开展中小企业促进条例立法调研

本报讯 7月10日下午,省政府法制办副主任胡孔胜率队来怀开展中小企业促进条例立法调研。县政府副县长胡海洋出席座谈会。

  会上,永恒动力、福斯特、科林木业和东皖车桥四家在怀企业,围绕企业自身发展,着重谈中小企业发展遇到的人才紧缺、融资难等突出问题,分析中小企业发展形势,提出对促进中小企业发展、维护中小企业权益的诉求。县经科委、县法制办、县财政局等部门就《安徽省中小企业促进条例(修订草案)》提出了意见和建议。

  省调研组一边认真听,一边不时了解相关情况,并和企业负责人一起探讨企业发展的良策,对企业和有关部门反映的问题和建议进行认真记录。省调研组指出,保障中小企业公平参与市场竞争,维护中小企业合法权益,是《安徽省中小企业促进条例》立法的重要宗旨,《条例》将积极回应中小企业的诉求和呼声,吸收实践中行之有效的政策和做法,进一步细化法律法规,增加具体措施和手段,更加注重落实效果,切切实实促进中小企业健康发展,让中小企业有获得感。
(本报记者)