凯特王妃秀蛮腰
12 国际镜像
2013年10月23日 星期三
国内统一刊号:CN34-0063
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

凯特王妃秀蛮腰

10月18日,英国王妃凯特参观了位于伦敦东区伊丽莎白女王奥林匹克公园内的一个运动员支援中心,并兴致勃勃地玩起了排球。刚产下小王子的她身材恢复不错,运动中不但身手敏捷,还时不时秀出小蛮腰,露出的小腹很平坦,让人羡慕不已。

  今年7月23日,英国王室发表的公告称,凯特王妃于当地时间下午4时24分顺利分娩,诞下的这名男婴重8.06磅。根据英国的王位继承法,威廉和凯特的第一个孩子,将成为继查尔斯和威廉之后的王位第三顺位继承人。也就是说,刚刚降生的这个“王室婴儿”,将是英国未来的国王。

  凯特王妃现年31岁,与威廉王子2011年4月完婚。英国王室2012年12月宣布,凯特王妃怀孕。今年2月,凯特怀孕后首次公开露面,探访了伦敦的一家康复机构,英国知名女作家希拉里·曼特尔却公开批评她为生育工具,在英国引起了轩然大波。

  据称,产后刚满1月,凯特已经迅速恢复了苗条身材。困扰很多产妇的赘肉问题,却丝毫没有出现在凯特王妃的身上,米德尔顿家族的一位成员向《美国娱乐周刊》透露:“她几乎没有做任何事情来减肥,但体重却令人不可思议地降了下来。凯特目前还在哺乳期,她怀孕时增加的体重已经彻底降下来了,她并没有节食,只不过在产子之后,她依然进行着瑜伽锻炼。”

本报综述


↑凯特王妃变身“排球女将”快乐玩球无拘束。

   ↑怀孕六个多月的凯特王妃身穿淡蓝色高级定制礼服出席一场艺术活动。

   ↑凯特王妃分娩前一个月时的身姿。

   ↑凯特王妃产后瘦身效果惊人:勤练瑜伽减小腹。

↑凯特王妃怀孕前在球场上的英姿。

   ↑凯特王妃与威廉王子携子公开亮相。

   ←产后身材迅速恢复的凯特王妃甚至更加苗条,大玩排球。