启 事 我县加强城区道路交通秩序专项整治 宿松县人民政府关于试鸣防空警报的通告 王华参加指导陈汉乡“讲重作”警示教育专题民主生活会并看望慰问教师 车祸源于规矩意识淡薄 先看病后付费不是梦 全县财税收入分析调度会召开 杏坛勤耕廿二载 芳华渐淡愈从容
A1 要闻
2017年09月09日 星期六
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

宿松县人民政府关于试鸣防空警报的通告

为增强公民的国防观念和人防意识,了解和熟悉防空警报的信号特征,检验人民防空警报设施和音响覆盖率,根据《中华人民共和国人民防空法》和《安徽省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》的规定,县政府决定试鸣防空警报。现将有关事项通告如下:

  一、试鸣范围:在县城规划区及各乡镇政府所在地区域。

  二、时间和警种:

  试鸣时间为: 9月18日上午9时18分至9时33分。

  预先警报为: 9:18-9:21,鸣36秒,停24秒,反复3遍;

  空袭警报为: 9:24-9:27,鸣6秒,停6秒,反复15遍;

  解除警报为: 9:30-9:33,连续鸣3分钟。

  三、试鸣期间,请广大居民和外来人员保持镇静,维持正常的工作、学习和生活秩序。试鸣结束后,并将进行试鸣效果调查,请广大居民予以配合。

  特此通告
宿松县人民政府2017年9月1日