我县非贫困人口省内看病再添新保障 乡村振兴路上的“领路人” 王赵春到孚玉镇看望慰问贫困户 国家发改委专项稽察我县易地扶贫搬迁工作 南开大学宿松籍教授陈军当选中科院院士 宿松县人民政府关于拆除湖泊围拦网的通告 叶凤鸣主持召开县政协十届三次常委会议 县委宣讲团到柳坪等地宣讲十九大精神 王华主持召开县委常委会会议 我县湖泊围拦网拆除工作全面启动
A1 要闻
2017年12月02日 星期六
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

王华主持召开县委常委会会议

研究部署学习宣传贯彻十九大精神方案同意县政协十届二次会议于12月15-17日召开

本报讯 日前,县委书记王华主持召开县委常委会会议,审议通过相关工作方案,安排部署全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作。会议研究同意于12月15-17日召开县政协十届二次会议。县人大常委会主任吴捍东、县政协主席叶凤鸣列席会议。县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳,县检察院检察长杨昌文列席相关议题。

  会议审议并通过了《中共宿松县委关于全面落实中央〈决定〉扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的实施方案(送审稿)》。会议指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义伟大事业进入新时代,召开的一次十分重要的大会。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为我县当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要议事日程。

  会议要求,全县各级领导干部和全体党员要在参加集体学习十九大精神的基础上,安排好自学,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真贯彻习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,在全县上下开展党的十九大精神大学习、大宣讲、大宣传、大培训、大调研、大落实,注重整体把握、全面系统,注重突出重点、抓住关键,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,确保取得实实在在的成效。

  会议听取了县政协办关于召开县政协十届二次会议的请示。经研究,同意于12月15-17日召开县政协十届二次会议和相关会议安排。会议还讨论通过了《宿松县贯彻落实安庆市创建“全国社会治安综合治理优秀市”实施方案(送审稿)》,审议并通过了《宿松县深化监察体制改革试点工作实施方案(送审稿)》。
(本报记者 刘发贵)