我县非贫困人口省内看病再添新保障 乡村振兴路上的“领路人” 王赵春到孚玉镇看望慰问贫困户 国家发改委专项稽察我县易地扶贫搬迁工作 南开大学宿松籍教授陈军当选中科院院士 宿松县人民政府关于拆除湖泊围拦网的通告 叶凤鸣主持召开县政协十届三次常委会议 县委宣讲团到柳坪等地宣讲十九大精神 王华主持召开县委常委会会议 我县湖泊围拦网拆除工作全面启动
A1 要闻
2017年12月02日 星期六
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

叶凤鸣主持召开县政协十届三次常委会议

本报讯 11月28日,县政协主席叶凤鸣主持县政协十届三次常委会议暨公共资源交易管理工作专题协商会,聚焦招投标工作,开展公共资源交易管理专题协商,并研究决定了召开县政协十届二次会议有关事宜,审议通过了有关规范性文件。县政协副主席陈文昌、张永西、张小勤、郭斯文、钱香付,秘书长毕志华出席会议。

  当天上午,与会人员开展公共资源交易管理专题协商。县委副书记罗敏出席并讲话。县委常委、副县长洪慎东应邀出席。会上,县政协专题调研组作了关于全县公共资源交易监督管理工作的调研报告;县公管局汇报了关于全县公共资源交易监督管理工作开展情况。多名参会人员分别从多个角度作了大会发言。

  就抓好公共资源交易管理各项工作,罗敏强调,一要积极创新交易监管方式。改进监管手段,强化监管措施,不断完善社会监督员参与项目交易现场监督模式,强化对中介代理机构的管理。二要推进完善“两场联动”工作机制。积极推进部门协作,形成监管合力,不断加大对扰乱招投标市场秩序行为的查处力度,保证我县工程建设项目的顺利推进。三要建立完善信用评价体系运用机制。积极推进体系建设与运用,加强诚信体系建设,构建“一处受罚、处处受限”