■标题新闻 发挥党建工作优势 推动企业科学发展 稳中求进谋发展 专注主业促提升 徽商银行领导到我局考察交流 中铁四局全心全意依靠职工搞好国有企业
A1 要闻
2015年03月24日 星期二
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

徽商银行领导到我局考察交流

本报合肥讯 3月18日,徽商银行董事长李宏鸣、行长吴学民一行七人到我局考察交流。局总经理王传霖、总会计师魏成富等陪同来访客人参观了局展览厅、荣誉室、警示厅等,并与客人们就双方合作事宜深入交换了看法。

  王传霖首先对徽商银行客人的到来表示欢迎,对徽商银行在四局发展过程中给予的支持帮助表示感谢。随后王传霖向来访客人简要介绍了我局基本概况、成长历程、近期发展成果、主要业务板块、企业品牌实力,以及在全国基建行业的地位和企业未来发展方向等。

  李宏鸣高度评价四局多年来在国家基础设施建设和支持安徽地方社会经济发展中做出的突出贡献,并向与会人员详细介绍了徽商银行成立十年来的发展历程、业务范围、区域分布、经营模式等。

  双方均表示要建立高规格的沟通渠道,保持各类信息交流顺畅,充分利用业务和市场的互补性,构建合作平台,拓展合作空间,努力实现互利双赢。 (高山)