局运动场改造及新建地下室工程开工建设 石济客专天桥梁场率先完成首座连续梁灌注 乐清疏港公路一公司管内首根钻孔桩开钻 昆明地铁1号线“先锋2号”盾构机始发 浙江乐清湾大桥开工 天津塘承高速公路二期竣工通车 宝兰客专南二十里铺隧道贯通 张呼铁路一分部节后复工第一桩开钻 申城地铁建设留美名 节后“收心”敲响安全警钟 西安分公司评选“首席员工”
A4 生产管理
2015年03月24日 星期二
国内统一刊号:
中安在线多媒体报刊平台
日期
更多

八分公司朔黄分处

节后“收心”敲响安全警钟

本报肃宁讯 羊年春节假期已经结束,八分公司朔黄分处迅速做好员工的“收心”教育工作,敲响安全“警钟”,为2015年的运输工作开好头、起好步。

  该分处高度重视节后的安全工作,要求全体员工及时调整好心态,迅速从浓厚的节日气氛中走出来,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到工作当中;继续严肃劳动纪律,严格考勤制度,同时重申运输生产安全规章及制度;继续保持良好的精神战备状态,加强运输生产管理,提前谋划安全运输工作;做好救援演练、机车检修、故障处理等工作。

  该分处注重强化员工的安全意识和责任意识,不断提高安全运输生产和安全管理的能力,继续开展“反违章活动”和“隐患排查治理”工作、努力提高运输作业标准化、规范化、消除各类违章和事故隐患,杜绝责任事故,确保2015年运输任务安全稳定进行。 (管龙)