十包K粉藏内裤毒贩被抓个现行 淘宝发布联动知识产权局打假报告 5年处理专利侵权3000余件 皖沪联手,破获公安部毒品目标案 货车起火80余头猪变“烤猪” 合肥包河区创新驱动产城融合
A09 安徽
2014年12月20日 星期六
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

十包K粉藏内裤毒贩被抓个现行

落网后手机还不断收到买家电话,警方顺藤摸瓜抓获5名涉毒者

日前,合肥高新区刑警大队通过对一名吸毒的工地老板抓捕入手,顺藤摸瓜,先后擒获4名贩毒嫌疑人。在抓捕过程中,毒贩沈某将10包K粉藏在内裤里,但最终还是被民警查获。目前,沈某等4名贩毒嫌疑人已被刑事拘留。

工地老板躲宾馆吸毒被抓

  今年30多岁的胡全(化名)在合肥做工程,出手阔绰,座驾是一辆奥迪车,令人羡慕。已过而立之年的他交友不慎,沾染上毒品,隔三差五就要去宾馆吸毒。“他人比较狡猾,开了酒店房间,但很少在酒店居住,回酒店也是不定时的,很难掌握他的行踪。”高新区刑警大队办案民警告诉记者。

  11月26日下午,一个偶然的机会,民警得到消息,胡全在高新区某五星级酒店开了房间吸食毒品。民警迅速前往其所入住的酒店,将正在房间吸毒的胡全抓获,从房间内,民警查获了K粉以及吸毒工具等。经过审讯,胡全供认K粉是从宁国路与南二环交口某理发店老板齐某处买来的。

顺藤摸瓜先后抓获俩毒贩

  当天18时左右,民警赶到这家理发店,将齐某抓获,查实其贩卖的K粉是从另外一名东北男子娄某手上购得的,而娄某之前在周谷堆开了家烧烤店,目前无业,依然住在周谷堆附近。

  11月26日21点多,民警得知娄某在周谷堆附近环球新都会一家快餐店吃饭,遂设下埋伏前往抓捕。娄某察觉情况不对逃跑时,将携带的一袋K粉,扔在停在附近的一辆面包车车底,被民警人赃并获。

  娄某供认手上的K粉是从淮南人沈某处购得,沈某携带有大量毒品,而且每次买卖毒品时,都能很快拿出毒品来。经查,沈某有两次贩毒的前科。

  11月26日23时左右,民警掌握到信息,沈某在周谷堆附近一宾馆内居住,遂对其进行抓捕。

毒贩竟将10袋K粉藏内裤

  民警赶到后发现,房间内只有沈某一人,民警对沈某搜身但未发现毒品。之后,民警搜查了房间的床底、台灯、壁画后面、卫生间,桌子底下以及电脑主机箱,甚至将盆栽的植物从土里拔出来检查,但是民警将房间各处找了个遍,也未发现毒品。

  根据掌握的信息,民警判断毒品肯定在房间或者沈某的身上,遂再次对沈某进行搜身,“结果在他的内裤内,发现10包K粉,有100克左右。”民警介绍,在抓到沈某后,沈某的手机还不断来电,都是想从他这里购买毒品的人打来的。26日当天,民警又顺藤摸瓜抓获5名涉毒人员。

  目前,娄某、沈某等4名贩毒嫌疑人已被刑事拘留。

本报记者 许佳