张歆艺:我一谈恋爱就特别怂 到大陆才有机会天马行空 棒,“詹姆斯”棒!
B05 文娱
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

棒,“詹姆斯”棒!

《007:幽灵党》伦敦首映受热捧,丹尼尔下月来华


10月26日,全球期待的最新007电影《007:幽灵党》英国首映仪式在伦敦举行,第24部007电影终于揭开了神秘面纱。此次首映地选在了皇家阿尔伯特音乐厅,除导演萨姆·门德斯、主演丹尼尔·克雷格、蕾雅·赛杜、克里斯托弗·沃尔兹之外,英国皇室成员威廉王子与凯特王妃,以及哈里王子也纷纷现身首映红毯助阵。

  参加当天试映活动的媒体与影评人对《007:幽灵党》赞赏有加,“完全超预期”、“史上最佳邦德电影”、“满足你对一部007电影的所有想象”等超高评价成为主流声音,片方也于当日曝光了两款口碑版海报,足见该片的受欢迎程度。而鉴于丹尼尔·克雷格在片中的优异表现,《007:幽灵党》制片人在首映现场更是发誓:我们绝不会让克雷格离开007系列”。“

  在国外社交媒体上,正面评价也是铺天盖地,“一部邦德超越自己的影片”、“惨烈、黑暗又优雅、幽默,超出了预期”等赞叹不绝于耳。

  首映当天,片方宣布,《007:幽灵党》主创将出席11月12日在北京举办的中国首映活动,与中国粉丝亲密接触。提起《007:幽灵党》主创的名字,无论是“史上最硬007”丹尼尔·克雷格,还是以《阿黛尔的生活》晋升文艺女神的蕾雅·赛杜、又或者是以《美国丽人》勇夺奥斯卡最佳导演的萨姆·门德斯,中国内地影迷都不陌生,这次能在内地和这些超级偶像近距离接触,实在是影迷的一大幸事。据悉,这也是丹尼尔首次来华。 综合报道