张歆艺:我一谈恋爱就特别怂 到大陆才有机会天马行空 棒,“詹姆斯”棒!
B05 文娱
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

张歆艺:我一谈恋爱就特别怂


本报讯 由张歆艺、李晨、陈赫等主演的《三个奶爸》目前正在热播,此次二姐在剧中出演律政俏佳人兼强势奶妈频爆金句。昨日接受新安晚报、安徽网记者采访时张歆艺表示,生活中的自己不爱跟人较劲,只爱和自己较劲。

  剧中张歆艺饰演的陶语桐是一个女强人,和生活中爱搞笑的二姐形象反差挺大。谈及接戏的理由,张歆艺笑言其实这个戏没有特别吸引自己,只是正好档期有个空,又是个轻松的戏,团队很熟,陈赫、李晨、田雷都合作“过,所以觉得跟朋友在一块玩两个月,挺好的。”谈及和李晨剧中“女强男弱”的组合,张歆艺表示,每个人对成功的概“念不一样,在我看来工作我不能没有,因为工作是我的一个消遣和一个出口。”张歆艺觉得很多人有钱有地位,可是回到家里一个人睡一张大床也挺孤单的,“我更喜欢的是每天下班回家之后有一桌饭菜,有花有狗,有孩子和老人,还有爱人,那个才是生活的属性。”

  戏里三个男人是天天混在一起的好基友,问及生活中碰到和好基友混在一起的男朋友会不会生气,张歆艺表示:“他多半时候会邀请我一块,那就一块玩呗,既然能成为你认可的人的朋友,应该都能成为朋友。我不去也不会管他玩到多晚。”说到生活中的自己,张歆艺表示谈恋爱的时候一点都不强势,这也让自己有点苦恼,“我其实不想,我一谈恋爱特别怂,一谈恋爱什么都好好好。我比较爱跟自己较劲,我不太爱跟别人较劲。每次都想突破自己,而不是想超越别人。”

本报记者蒋楠楠

→二姐和袁弘热恋中。