一年花几万,不如两小时一场体验会
C04 教育
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

一年花几万,不如两小时一场体验会

在现场,家长听得目瞪口呆,孩子收获很大、惊喜连连


不过是短短两小时的一场体验会,却让家长目瞪口呆,孩子惊喜若狂。在体验会现场,老师的每一句话对家长可谓振聋发聩,更给孩子的学习带来很大变革。一个孩子激动不已地说:“原来还有这么好的学习方法,学习也可以这么简单!”一位家长懊恼不已地说:“孩子成绩不好,是没有正确的学习方法,真后悔没早带孩子来!”

语数外都可以玩着学,物化政变得趣味无穷

超能学习法让孩子从此爱上学习!

  一本厚厚的《道德经》,现场的老师不仅倒背如流,还可以将任意一页上的所有内容全部一字不漏的背诵出来,现场学生和家长惊叹声不断。

  一位四年级学生家长怀疑的问:这种学习方法,“ 孩子能掌握吗?”老师说:参加过专业训练的孩子,“ 运用超能学习法都可以在很短的时间把整学期的单词全背完,快的孩子用几天就全背完了。很多孩子的学习十分刻苦,但成绩始终上不去,原因就是因为记忆方法不科学,死记硬背是不行的!”

5年“补习血泪史”,体验会后豁然开朗

怕考试变盼考试,只因方法的改变!

  老师在现场还展示了一种奇妙的思维方式。孩子们在老师的引导下,不到20分钟时间,一篇精彩的作文在不知不觉间已经完成了!

  以为家长感叹道:“这样的学习方法才是孩子真正需要的,有趣又实用!”“以前哄着逼着孩子去补习班,现在经过体验会上老师的点拨,孩子像开窍了,对学习兴趣大增,苦心总算没白费。我邻居家的孩子以前怕考试,参加了体验会后,现在盼着考试,并对每科都很有信心!”
父母担忧:神奇方法是不是“昙花一现”?
老师解答:这是受益的一种方法!
“我就担心‘有效期’问题。给他买的宝典、光盘都成堆了,培训也没少参加,可就是没有多大用处?过段时间,孩子就忘得一干二净!”李先生在咨询时表明自己的担忧。

  资深老师周老师说:“我们给孩子的,是一套全新、科学的学习方法。我们培养孩子们使用这种方法,并且让他养成使用科学方法学习的习惯,孩子们在这个过程中都乐此不疲,有趣、实用、简单又高效,每个养成习惯的孩子,他么的学习效率有了大幅度提升……”

博思凯教育:


解决青春期孩子的学习和心灵成长问题

  博思凯教育不进行任何针对学科知识的培训,只专注于科学的学习方法,专注于青春期孩子的健康成长与性格塑造。

  在学习方面,教授孩子高效、科学的学习方法,从根本上改变陈旧传统的学习方法,扭转教条主义的思想模式,有效提高学习效率。让孩子懂得如何学习并且爱上学习,培养孩子的自我管理能力,“授人以渔”而不是“授人以鱼”。在心灵成长方面,通过情景式、体验式的特色教育模式,改善家庭教育的现状,培养孩子正确的世界观、人生观、价值观。

  博思凯教育集团在全国各大城市开设分校并深受家长和学生们的好评。至今已超过10万名中国幸运儿因此受益,他们不仅学业提升,更懂得了主动学习,不少成为了学校的优等生、尖子生!博思凯教育已经成为家长心目中的“青春期教育老师”。
“非凡学习力·成长新革命”盛大开讲特邀记忆大师为家长现场答疑解惑

  如果您的孩子处于8-16岁青春期、有学习努力却成绩不理想、学习兴趣低下、注意力不集中、叛逆不听话、不自信、烦躁顶嘴等青春期学习和成长问题,您和孩子就一定不可错过!

  据悉,近日由博思凯教育主办的免费体验会正在火热抢票中。主办方博思凯教育表示,为了满足更多家长的强烈需求,已经加开部分场次,请家长看到通知后第一时间电话订票,主办方将安排您在最近的场次参加体验会。

  11月1日上午9点,“非凡学习力·成长新革命”免费体验式课堂将在安徽报业大厦4楼报告厅(合肥市潜山路1469号)盛大开讲。主办方博思凯教育特别提醒家长:体验会名额有限,一定要尽快抢票,保证自己的席位。免费抢票热线:0551-66190230、66191210。