新世界开启普陀山祈福之旅 “奇趣玩具厂”上海首秀 三星助职校生圆“高级蓝领”梦 到南京栖霞山赏枫去 花季澳新许您一个南半球的春天 岱山湖打造完美亲子游
C06 综合
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

岱山湖打造完美亲子游

秋高气爽,丹桂飘香,如果你正计划趁这个秋日出去走走,那么岱山湖是您一个不错的选择。据景区工作人员介绍,银发游、亲子游、自驾游、会议会务等是岱山湖秋季旅游新的增长点,同时,景区针对不同游客还推出了一系列精彩活动,如老年祈福之旅、家庭亲子之旅、企业会务之旅等。

  岱山湖位于肥东县的古城镇,距离合肥57公里,约90分钟车程。岱山湖景区内餐厅、酒店、会场都临湖而建,所有的房子都掩映在绿树间。岱山湖森林覆盖率90%以上,是真正意义上的天然氧吧。周末出游,带上烧烤食材,在景区内草地搭上帐篷,在烧烤台自己动手烤制一场美味。或是和家人一起乘坐岱山湖特色水上竹筏,游览金秋的湖光山色。天鹅岛是孩童的乐园,这里有迷宫、爬网、恐龙乐园、动物表演等项目,特别适合一家人亲子互动,而这些都是来岱山湖旅游游客的必选项目。

  来岱山湖,必不可少的是一品那里的当家名菜——砂锅鱼头。由于其独有的地理位置,湖泊周边30公里范围内属于半封闭式管理,无任何工矿企业,所产鱼虾均在天然环境中生长,不投放任何饲料。岱山湖野生鱼肉质肥美鲜嫩,富含优质鱼蛋白和微量元素,是上佳食材。如果你还觉得不够过瘾,夜晚可以与家人在湖边来一场精彩的篝火晚会,伴着皎洁月光,您可以引吭高歌,跳着热舞,夜晚入住特色的临湖别墅,推窗即览湖景,在安静中睡去,在鸟语花香中醒来,度过一个难忘惬意的温情假期。