新世界开启普陀山祈福之旅 “奇趣玩具厂”上海首秀 三星助职校生圆“高级蓝领”梦 到南京栖霞山赏枫去 花季澳新许您一个南半球的春天 岱山湖打造完美亲子游
C06 综合
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

花季澳新许您一个南半球的春天

安徽好之旅“澳新”旅游产品特惠抢购

干净的空气、明媚的阳光、迷人的风景、悠闲的生活……澳大利亚、新西兰一直是游客心中的“旅游天堂”。日前,安徽好之旅国际旅行社精心推出“澳新美食美景12日游”,带您邂逅花季澳新,享受一次真正的回归自然之旅!

  据介绍,安徽好之旅“澳新美食美景12日游”11月28日发班,特惠价14200元/人,合肥起止,搭乘国内国际航空往返,安全、快捷;全程入住四星级住宿,宽敞舒适;好之旅全程领队、优秀地接导游陪同,吃住行游”样样安排“周到;特别赠送罗吐鲁阿山顶牛排餐、澳大利亚袋鼠肉等当地特色美食,让您大快朵颐。

  杰维斯湾是纵横南海岸的四大名胜之一,也是观赏野生海豚出没的胜地,而大多数鲸类会于六月到十一月间沿着澳大利亚东岸迁徙,正值出海观鲸的大好时机。您可以一边欣赏美景,一边观鲸赏豚,体验既浪漫又刺激的出海之旅。

  澳新之旅又怎么少得了动物助兴呢?在天堂农庄,您可以与可爱的袋鼠、鸭嘴兽和树袋熊亲密接触,和“萌”物们共进下午茶。同时,可以体验亲身喂食澳洲特有动物袋鼠的乐趣,或观赏精彩的剪羊毛与牧羊犬赶羊群的表演!

  此外,好之旅还将带您畅游墨尔本、悉尼、奥克兰、新西兰、罗托鲁瓦等地,深度体验闻名世界的精华景点。追随《爸爸去哪儿2》拍摄足迹,游览毛利文化村、毛利工艺展,感受别样的毛利文化;参观华纳电影主题公园,看精彩的飞车表演;体验享誉世界的澳洲奇观——大洋路,尽享辽阔的农场美景;亲临黄金海岸,徜徉在太平洋的美景中,邂逅蓝天、海滩、海水……

  花季澳新,许您一个南半球的春天!心动不如行动,赶紧报名出游吧!