新世界开启普陀山祈福之旅 “奇趣玩具厂”上海首秀 三星助职校生圆“高级蓝领”梦 到南京栖霞山赏枫去 花季澳新许您一个南半球的春天 岱山湖打造完美亲子游
C06 综合
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“奇趣玩具厂”上海首秀


麦当劳中国庆祝25周年,创新带来一路惊喜

  10月22日至11月1日,麦当劳中国首个大型玩具展览“奇趣玩具厂”在上海正大广场四楼黄金大道向公众免费开放。在11天的展期中,“奇趣玩具厂”将展出2530件麦当劳全球经典的珍藏玩具,来自全球五大洲,包括中国大陆、中国香港、日本、德国、法国、巴西、美国等,重现麦当劳玩具带来的快乐回忆。

  展览以“制造快乐的玩具工厂”为设计理念,运用吊塔、输送带、仪表板等工厂元素贯穿始终,展馆分为动画全明星区、热门卡通区、HelloKitty和朋友区、麦当劳叔叔和朋友区、动物世界区和其它经典区。现场亮点众多:超过2米高的HelloKitty吊塔、开心乐园餐盒形状的波波池、25周年大型玩具过山车以及1990年中国大陆版的“食物变形金刚”,这也是一套与麦当劳中国同龄的珍贵古董玩具。