新世界开启普陀山祈福之旅 “奇趣玩具厂”上海首秀 三星助职校生圆“高级蓝领”梦 到南京栖霞山赏枫去 花季澳新许您一个南半球的春天 岱山湖打造完美亲子游
C06 综合
2015年10月28日 星期三
国内统一刊号:CN34-0024
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

新世界开启普陀山祈福之旅

金秋时节,秋高气爽,天气适宜,是出游的最佳时段,同时也是一年中人们最有出游欲望的季节。笔者走访安徽新世界国际旅行社发现,该社各条线路均人气高涨,尤其突出的是该社推出的“普陀山祈福四日游”线路,直接前来咨询报名“普陀山四日游”线路的游客更是络绎不绝。

  安徽新世界国旅负责人介绍说,专门针对金秋观光,推出的“普陀山祈福四日游”特色产品,一经上市便引来热卖,实惠的价格以及丰富的游览项目,是该线路广受欢迎的重要原因。全程四日799元的特惠价格,以最大的优惠,回馈广大消费者,老年人更是有100-200的不同优惠。