民生新闻栏目如何报道地震灾害
022 新闻实务
2018年03月10日 星期六
国内统一刊号:CN34-1090/G2
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

保障。编辑只有在不断提升自身素质的前提下,立足刊物特色,追踪学术前沿,研判读者需求,才能策划突出刊物特色的选题,提升刊物的社会效益和经济效益,打造精品期刊,推动学术研究的深入发展。

注释:

  [1]黎伟盛.社科学术期刊重在选题策划[N].中国社会科学报,2013-06-19.

  [2]习近平强调,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平[EB/OL].新华网,http://www.xinhuanet.com/politics/19cpcnc/2017-10/18/c_1121821079.htm.

  [3][4]冷淑莲,冷崇总.关于学术期刊选题策划的思考[J].价格月刊, (10).2010

  [5]余瑞萍.编辑做好选题策划[N].编辑学报,2011-12-15.

(作者:中国特色社会主义研究杂志社编辑)


责编:周蕾